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先日 

先日、夕食が無いとの事だったので
帰りに自宅近くのラーメン店へ寄りました。
龍旗信と言う堺では有名店へ

煮卵とチャーシューが増量された900円の龍旗信ラーメンを頂きました。
このお店は、元々旧26号線の石津にあったのですが、今は津久野が本店のようです
最初、石津のお店 その当時は行列のできるお店だったんですが、
すっきりとした塩味のスープに感動しました。
それから系列店が増え、津久野にも出来て何度か行きましたが、どうも最初に食べた時のようなあっさりした感覚が無く、塩辛く感じていました。
そんなこともあり、今回久々にいってみたのですが、スープの塩辛さが無くあっさりとスープを飲みきってしまぃした。
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category: 食べる

Posted on 2012/02/19 Sun. 00:51  edit  |  tb: 0   cm: 0  

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